缘更,随手拆逆,长期接翻译。
阔步走在自我毁灭的大道上并唱起哩个啷。
立志要念书到秃头。

问卷

☺️☺️

酥心小刺猬:

1. 最擅长的写法/梗是什么?回答并试写一小段(几句话或一个片段均可)


大概是 日常?算了……我也不知道 扔点草稿箱里的吧 因为不知道会不会写完了……




倒酒的时候王声的手有点抖,他在心里嘲笑了一下自己,“深情啊小王。”


抬头看苗阜之前深吸了一口气,想说话却呛的自己咳嗽起来。一边咳一边去够茶壶,手刚摸到茶壶眼前有茶碗四平八稳的推了过来。


苗阜没说话也没看他,王声喝了茶干咳一声。


“呵呵这馆子菜不错,你多吃点。”


苗阜抬眼瞧他,一脸莫名其妙。


“我为了不说话就没停筷子啊。”




2. 最不擅长,但非常喜欢读到或者看别人玩的风格/梗是什么?请描述一下。


啊 全新的世界观构架 像P大的山河表里 看的时候全程震惊脸 画面感超级强 脑补一下简直像大型游戏一样




3. 有没有雷的梗?请描述一下。


其实要是AU的话应该是没有吧




4. 请用第三题的答案写一段你ship的CP,不能写得你自己认为雷。


我发誓我写上个题的时候没偷看这个题!




5. 有没有不吃的CP或者接受不了的拆逆?


喵汪好像也没见过拆的…… 逆的话 看作者


其余嗯 蔺苏 现在靖苏也可以 伪装者的话随便拆……all台




6. 针对第五题的答案,如果接受不了,是否接受友情/亲情向?如果可以,试写一小段。


接受啊~


友情向 参见两人日常 (微笑




7. 自己的文风能否做到多变,为你的CP试写两个画风迥异的片段,可以贴已有的旧文


大概是 不能吧 hhhhhh好像有很多失败的尝试都被我锁起来了~


既然都一个样我就不贴了……




8. 有没有坑过文?坑品如何?


没有吧 书店那篇儿不算~我是一个压根没有坑的人!




9. 请为被你坑过的读者写一个片段,内容是你喜欢的角色向其他人谢罪。


pass~




10. 有没有出过本子?如果有出本的想法,请贴一段现有的文中你认为最惊艳,最能作为本子风格宣传的片段,不能太长。


没有 没有




11. 上面写了那么多,累不累?


不累……毕竟 我也没写出啥来




12. 以上写的片段里的CP是否都来自一个fandom?如果不是,多久爬一次墙?认为自己是专一型的写手吗?


我只写这一个吧 其余都是看看看啦




13. 有没有无论墙头如何变化都能玩到一起的好基友。大声说出对方的名字。


大概只有三次元的朋友……毕竟我是个社恐




14. 请为认真读这份问卷的喜欢你的读者卖一份自己的安利,贴一篇目前为止自己认为最满意的作品。最好贴链接地址。


喵汪!蔺苏! 大大们要继续产出好吃的粮食啊




15. 请推荐一位你最欣赏/最崇拜,或者风格与你最合得来的其他写手,可以附上ID和主页或作品地址。


太多了……高夫尔大大!亲世代系列 还有《一生》 前一阵还在LOFTER上安利了喵汪呢!写文吗大大!?还有高甜的栋哥 白虹贯日我每篇都能看哭 甜哭的!


喵汪也挺多的~害羞就不表白了




16. 邀请他/她也来填一填这份问卷如何?


 @梁浮 不好意思哦现在才写!谢谢你邀请我玩这个游戏><







评论
热度(4)
  1. 阿浮酥心小刺猬 转载了此文字
    ☺️☺️

© 阿浮 | Powered by LOFTER