缘更,随手拆逆,长期接翻译。
阔步走在自我毁灭的大道上并唱起哩个啷。
立志要念书到秃头。

【瞳耀】吸猫PWP

展耀被催眠以为自己长了猫尾巴、猫耳设定。

展耀身上白,免不了长些斑斑痣痣,从手臂,到腋下,到胸口,到股间,这是白羽瞳独享的景致。

“又长了。”展耀心口多了一颗针尖大的小点,白羽瞳亲过那里的时候才发现。

“真的?”展耀躺在床上随口一问,自己根本懒得看,又不是小男孩了,成天跑外勤晒一晒长斑多正常。

“真的,”白羽瞳从他身上撑起来就像去摸台灯。

“别开。”对方的语气里有难得的羞怯。

“嗯?还羞呢?”

今天展耀参加一个讲座,下午提前回家,等白羽瞳终于下班回来的时候发现家里没开灯还以为对方讲座结束被基层拉去喝酒了,结果卧室里传来慌乱的一声响,他从半掩的卧室门和昏暗的光里看见一个熟悉的身影和一条不应当存在的尾巴。

“难道不是戴给我看的?”白羽瞳嘴唇在身下人发顶碰了一下,听到了一个柔软的“唉”,那里还有一对蕾丝的小猫耳朵。

“就不是。”

“不是?”白羽瞳笑着去捉那截尾巴尖,被“啪”地挠了一爪子。

“啊,”展耀的语气听不出多大抱歉,“我拜托赵爵给我催眠了,我现在认为自己是一只完整的猫,你摸那里的话我会觉得有感觉的。”

“摸尾巴会生气?鲁班也没有你这么大脾气啊。”

被点名的鲁班掸了一下高贵的尾巴,不屑看床上的人。

“那摸哪里?耳后?”白羽瞳轻轻捏了一下一只蕾丝的耳朵,手下细滑的发丝也顺着他的动作迎接他,没有发胶,清爽柔软。

“手呢?爪爪能摸么?”白羽瞳笑着去戳展耀的手心,五只修长的手指蜷起来包住他的手,指甲不轻不重地刮过他的指背。“好可爱,”白羽瞳在心底默默感谢了一下赵爵。

“肚肚已经翻过来了,所以是可以摸的?”

“你摸摸就知道了。”

车水马龙https://shimo.im/docs/NCGEsB0EJgsipdMd/ 点击链接查看「吸猫」,或复制链接用石墨文档 App 打开

-------------------

【END】

正文《雨夜杀人案》http://marysue4ever.lofter.com/post/1cfbaa31_eefc0765

这场狂欢每个人都是凶手,每个人都是证人,每个人都是被害人。


评论(9)
热度(214)

© 阿浮 | Powered by LOFTER